“飞YOUNG青春”人文学院本硕博迎新晚会圆满举行

来源:本站    作者:    发布时间:2014-10-21    阅读量:

(通讯员:夏飞)1017日晚七点,人文学院以“飞YOUNG青春”为主题的2014级本硕博迎新晚会在集贸永丰广场隆重举行。人文学院党总支书记刘久明、副院长张廷国,教师代表唐琳、舒年春、王亚娟,学工组闫俊懂、熊翔宇、彭小乐、宋海佩出席本次晚会。

晚会的节目主要分为三种类型:语言类节目、歌舞类节目以及具有艺术特色的琴棋书画类节目,充分展现了人文学院才子、才女的形象。晚会不仅有知识渊博且风度翩翩的博士生表演,亦有活泼幽默的硕士生的精彩的演出,更有朝气蓬勃且载歌载舞的本科生的精彩表演。

精彩的开场舞首先为晚会奠定了青春洋溢的基调,接下来的民歌演唱正式带着大家走入晚会的第一个高潮。本科汉教专业的话剧《外汉甄嬛传》幽默风趣,演员们的精彩表演赢得台下观众的一次又一次热烈的掌声和阵阵笑声。话剧过后的舞蹈串烧、时装秀等节目将晚会推向一个又一个高潮。博士生熊翔宇、何涛与硕士生磨胤伶合作的《康定情歌》更是赢得大家的热烈鼓掌和叫好

此次晚会,不仅有各具特色的精彩节目,现场亦有调动氛围的游戏环节,台下的观众在享受视盛宴的同时,还可以积极上台参与小游戏。“嘴巴手指不一样”的游戏让台上选手纷纷被“二”绊倒,引起台下观众阵阵笑声。“抢凳子”游戏更是将晚会推向最高潮。在音乐声中,台下的观众与台上的选手一样紧张地看着凳子到底花落谁家。

晚会在合唱《同桌的你》中圆满拉上帷幕。这次独具特色的本硕博迎新晚会给观众们带来精彩表演的同时,更彰显了人文学院的新鲜血液的青春热情的精神面貌。人文学院新鲜血液的注入,将使这个大家庭有更美好、更精彩。