人文学院于第九届研究生“宿舍文化节”取得佳绩

来源:本站    作者:    发布时间:2015-06-05    阅读量:

6月1日晚7点,华中科技大学研究生第九届“宿舍文化节”答辩活动在8号楼如期而至。本次活动由校研究生会组织,参加活动的主要有各个学院的答辩人代表及为自己学院加油的小伙伴。

在答辩环节,蔡晓琳同学作为人文学院答辩代表带大家回顾了我院为“宿舍文化节”所作的一系列活动。活动之初,为了更好地组织这个活动,今年我院给各个参赛宿舍准备了一些小福利,让他们可以美美地装饰自己的宿舍。此后,我院研究生会带大家组织了变废为宝,为各个寝室配送绿色植物这项活动。该活动将同学们日常用的饮料瓶之类的变为绿色植物的生长小基地,它不仅给各个寝室带来了绿色,也给大家带来了无限乐趣。
          我院答辩代表演讲结束后,同学们又接着表演了能够彰显人文学院特色的古筝弹奏、毛笔字书法等节目。最终我院取得第六名的好成绩,获得华中科技大学第九届研究生“宿舍文化节”中的“十佳宿舍文化活动”的荣誉称号。