深化校企合作,助推学生创业就业——记人文学院又一实习实践就业创业基地落成

来源:本站    作者:    发布时间:2016-12-20    阅读量:

华中科技大学人文学院与广州立言信息科技有限公司就共建学生实习实践就业创业基地的有关事项达成协议,并于20161216日下午,在广州立言信息科技有限公司总部进行了实习实践就业创业相关内容会谈和授牌仪式。人文学院党委书记刘久明,党委副书记陈小丽,辅导员耿艳丽、周立翀、张棋焱参加了本次走访活动

会议在广州立言信息科技有限公司的主持下进行,双方就校企合作细节和未来的发展进行了充分的交流。 随后,人文学院一行人在广州立言信息科技有限公司总经理毛铁成的引导下参观了广州立言信息科技有限公司总部,党委副书记陈小丽与广州立言信息科技有限公司钟国栋老师作为双方代表进行了授牌,双方携手共建的“实习实践就业创业基地”正式落成。

教育培训是我院学生重要的就业途径,广州立言信息科技有限公司致力于培训学生的写作、阅读能力,实习实践就业创业基地的建立不仅有利于企业的业务发展,同时对于在实践中锻炼学生,实现学院的人才培养目标具有重要意义。在校企长效合作机制的作用下,相信学院和企业必将实现协同发展、和谐双赢。