首页 - 通知公告 - 正文

中国梦▪铭我心——社会主义发展史系列学习活动之文本学习:党支部文本学习交流大会(通知)

来源:本站    作者:    发布时间:2014-06-04    阅读量:

中国梦铭我心”——社会主义发展史学习系列活动是为提高我院同学、入党积极分子、预备党员、党员理论水平与实践能力而专门开展的学习活动。自系列学习活动开展以来在学生党员队伍和群众中取得了很好的反响,在过去的一个月,我院各学生党支部都积极且深入学习了《世界社会主义五百年(党员干部读本)》一书,并取得了一定的学习成果。现人文学院党总支决定开展党支部文本学习交流大会,为各个支部提供一个互相交流学习成果的平台,让学生能够更深入的了解社会主义发展史,认识和把握共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信。

大会主题:交流和分享《世界社会主义五百年(党员干部读本)》学习成果

大会时间201465日晚7

大会地点:人文学院(东五楼) 429会议室

参加人员:人文学院全体学生党员、预备党员和各个支部成果展示代表。同时欢迎积极向党组织靠拢的同学参加!

人文学院党总支

201464