人文学院关于国庆假期学生安全工作的通知

2016-09-30 12:01:51 来源: 本站 浏览次数:

全院系各班级:

国庆假期时间从2016101日开始至107日结束,为切实做好我院学生国庆假期的安全稳定工作,保障大家的人身财产安全,防止意外事故的发生,现将有关工作强调如下:

1、禁止以班级等集体名义组织在校学生集体出游活动;

2、有回家或以个人名义出游的同学,要注意旅途中人身财产安全,并告知辅导员和家长知情,加强防盗、防骗和自我保护意识;

3、各班级做好离校学生的去向、离校时间、拟返校时间等信息统计。并于93024:00前反馈至年级辅导员处;

4、假期在校学生应提高警惕,做好宿舍防火、防盗工作,如宿舍所有学生离校,最后离开的同学应注意检查宿舍电器使用情况,做到人离断电、不留隐患;

5、人文学院国庆假期值班安排表附后,若有任何情况,请随时与学院学生工作组值班老师联系。

希望同学们在假期注意安全,合理安排自己的生活,度过一个安全、愉快、充实的国庆假期!祝大家节日快乐!

 

 

人文学院学工组

2016930

 

【编辑:本站】