乐活·成长计划之第19期——人文学院冬季荧光夜跑活动通知

2015-11-13 08:24:33 来源: 本站 浏览次数:

  冬天不是用来蜗居的季节,而是用来奔跑的季节!相信大家已经有或者将会有这样的经历:报名参加学校或社团组织的大型荧光夜跑活动,往往会出现这样的情况——报不上名的心塞、人生地不熟的尴尬,总让我们觉得美中不足。不要再悲伤,我们看到了希望,乐活·成长计划之第19期——人文学院冬季荧光夜跑活动,就要开始啦!这是我们学院第一次举行集体夜跑活动,大家躁起来!

活动对象:人文学院全体研究生(可邀请自己导师参加夜跑,导师参加夜跑,将获得精美礼物一份)

活动时间:本周六晚上800

活动地点:华科校内,路线已定,全长约4200m

活动装备:每人分发数根荧光棒、编号牌、贴纸

活动报名:各班班长及体委动员班级同学参赛,报名人数为班级人数的1/31/2,有导师报名参加的,也一并报上来。将参赛者的信息(姓名 学号 班级 联系方式)统计好,务必周五晚上900前发送至向成双邮箱541957864@qq.com

活动流程:1、周六晚上745,所有参赛同学在东五楼集合,并在秘书处签到;2、领取编号牌,贴于衣服胸前;领取荧光棒数根,戴于手腕上;3、拉上横幅,集体合影;4、做好赛前热身,800夜跑开始;5、夜跑全长约4200m,每隔1000m将设有一个服务点。每经过一个服务点时,运动员须领取贴纸一张,帖到编号牌上,比赛结束时,每位运动员的编号牌上将有4张不同颜色的贴纸,作为跑完全程的凭证;6、跑完全程,在东五楼前集合,清点人数,再次签到。7、为优胜者颁发礼物。

活动奖励:从人文学院出发,最后回到人文学院前集合。前20名有精美礼物一份。

注意事项:1、夜跑时,注意来往行人和车辆,及时避让,安全第一;2、夜跑选手出现任何身体不适,须立即终止夜跑,联系队医冯君妍152719397693、在西操及南大门毛主席像处将设有服务点,为夜跑同学提供矿泉水和医护品。

 

附夜跑路线图:

 

【编辑:本站】