华中科技大学中国当代写作研究中心有奖征集LOGO启事

2013-05-23 09:02:05 来源: 本站 浏览次数:
 
    “中国当代写作研究中心”成立于2012年3月,由湖北省作家协会和华中科技大学中文系共同组建。省作协主席、著名作家方方担任中心主任,中文系教授李俊国、蒋济永、省作协副主席高晓晖担任中心副主任。本中心旨在搭建高水平文学活动与学术交流和研究平台;聘请中国当代著名作家和文学评论家进驻高校,与高校师生、湖北学术界共论文学、纵谈学术,构建文学与当代社会互动交流的新型文化模式;聚集高水平的国内外文学研究资源,开展“中国当代文学经典化系列研究”。
 
    本中心每年举办春季讲学、秋季讲学活动(合称春秋讲学)各一次,每次为期两周。驻校作家参与的活动包括:在学校素质基地演讲,为中文系本科生讲课,与中文系研究生座谈,与中心研究人员座谈,参加有省内及国内外著名专家学者共聚一堂的“喻家山文学论坛”,到周边高校、省图、市图演讲,与“我们爱读书会”联合举办活动与社会各界人士互动等。
 
    本中心成立以来,迄今为止已成功举办了三季活动,邀请到著名作家张炜、韩少功、格非、苏童,著名文学评论家张新颖、谢有顺,进驻华中科大驻校讲学。新华网、人民网、国内多家卫视、省内外数十家报纸纷纷追踪报导,在全国范围内取得了非常好的反响。
 
    本中心为了发展需要,特向社会各界征集中心LOGO。
 
一、征集要求:
 
    1、所设计logo具有识别性和原创性,雅致大方,意蕴丰赡,能很好体现本中心的宗旨。
 
    3、每件作品附200个字以内的简短说明。
 
    4、所提交的LOGO设计,以JPG格式提交,每个附件大小不超过5M。
 
二、征集范围及时间: 
 
  1、征集范围:社会各界人士,特别是华中科技大学师生。
 
  2、征集时间:即日起至6月25日24:00时止。七月一日前后公布结果。
 
三、评选流程及奖励办法:
 
        1、本次征集活动由华中科技大学中国当代写作研究中心组织,并由中心的专家对征集作品进行评审。
 
        2、本次征集活动,设中标LOGO一个,奖金为人民币1000元整。
 
  3、本次活动提交的作品将在中心网站上选登,评选结果在网站公示一周无异议,将向作者发放奖金。
 
四、提交要求:
 
  1、所有作品均要写清楚姓名、通讯地址以及联系电话等个人信息;
 
  2、请用电子稿件发送至本中心邮箱:dangdaixiezuo@hust.edu.cn,邮件标题为“姓名+ LOGO征集”。
 
     3、评选结束后,本中心对中标作品拥有所有权和使用权。
 
   
 
                        华中科技大学中国当代写作研究中心
 
                                                                          2013年5月21日

【编辑:本站】