通知公示

通知公示

首页 - 学生工作 - 通知公示 - 正文

关于华中科技大学第六届研究生委员会院系推荐委员的公示

来源:    作者:    发布时间:2020-10-30    阅读量:


根据《关于召开华中科技大学第六届研究生会委员会第十三次会议的通知》,结合人文学院研究生会工作实际,经人文学院研究生会审核推荐,院团委审核,院党委审批,推荐冷迪野同志为华中科技大学第六届研究生委员会院系推荐委员。

推荐人个人简历:

冷迪野,女,汉族,25周岁(19958月),江西宜春人,中共党员,比较文学与世界文学专业,现任人文学院主席团成员,人文学院研究生文学专业党支部书记。20142018年于华中科技大学人文学院进行汉语国际教育专业学习,20188月至20197月,作为西部计划志愿者在新疆生产建设兵团第二师华山职业技术学校进行了为期一年的支教工作。于20199月进入华中科技大学人文学院攻读硕士学位。曾获华中科技大学2018-2020年度优秀共产党员荣誉称号。

公示期为3天:20201030日—111日。公示期间,如有异议,请以书面形式实名向学院研工组反映公示对象有关情况,反映情况应坚持实事求是的原则,以便调查核实。逾期不予受理。

华中科技大学人文学院

20201030


Copyright2011-2012华中科技大学人文学院

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号

邮政编码:430074

  • 中文系

  • 历史所

  • 写作中心