师生对决赛,乐活共精彩——人文学院师生联谊乒乓球赛

2014-12-08 21:01:24 来源: 本站 浏览次数:

(人文学院研究生会)125日下午230分,人文学院第九期“乐活”成长计划之“爱拼才会赢”师生联谊乒乓球赛在东五楼拉开序幕。人文学院党总支副书记陈小丽带领的教师队与本硕博组成的学生队进行单打,经过七轮较量,最后教师队大获全胜。 

比赛热闹非凡,悬念不断。师生间可谓默契十足,老师们自信大方,在几轮比赛中,显示了极佳水平。学生们也不甘示弱,在发球、接球等细节上与老师们斗智斗勇。来自12级本科班的周璇虽然是年龄最小的选手,但她迅猛的发球、有力度的进攻充分展示了自身水平,在场观战老师给予了高度评价。比赛多次呈现紧张激烈场面,选手你争我夺,各个使出绝招,置对方选手于猝不及防中,创造了赢球的精彩瞬间,更是将比赛推向高潮,赢得了在场观众阵阵欢呼。

比赛过程中,大家情绪高涨,师生间互动频繁。老师们对学生球技赞不绝口,学生们也相当佩服教师队的雄厚实力。此次活动加深了师生间的友谊,同时也将乐活精神传递给每个人。

【编辑:本站】