人文学院研究生积极组队参加校级羽毛球团体赛

2014-12-15 21:10:54 来源: 本站 浏览次数:

人文学院研究生会 夏飞)12月13日上午九点,由华中科技大学党委研究生部主办、华中科技大学承办及华中科技大学羽毛球协会协办的2014年华中科技大学研究生羽毛球团体赛在光谷体育馆正式拉开帷幕。本次羽毛球团体比赛主要分为五类:女子单打、男子单打、男子双打、女子双打及男女混双,实行三局两胜制,率先得到21分的胜出。

人文学院的队伍在冉玲泽和夏琪的带领下,充分发挥了比赛的热情和积极性。本次比赛我院小组赛主要对打管理学院、航海学院和水电学院。与管理学院的第一场对决,由于是初热阶段,我院选手并不很占优势。然而随着比赛地继续,人文学院选手奋起直追,在和航海学院的对决中,男子单打、女子双打及男女混打都取得胜利,以绝对的优势胜出。其中,人文学院的梁浩伟在与航海学院及水电学院的男子单打中均以出色的球技轻松地击败对手。与水电学院的比赛中,他的表现尤其突出,无论是控制后场、高球压低,还是快拉快吊、前后结合,都处理的很好,杀球技术也赢得现场同学的热烈的掌声及阵阵叫好。我对各个队员热情都比较高涨,亲友团更是从头至尾一直在赛场边助威加油!
本次羽毛球团体赛,人文学院虽然没有最终进入半决赛,但比赛选手们的默契配合以及友谊第一、比赛第二的精神赢得对手们的尊重。本次活动展现了人文学院学子们热爱运动的热情及积极向上的精神面貌,亦为热爱活动的学子们提供了很好的展示平台。

【编辑:本站】