“知心导师”第三轮现场评审

2015-05-15 11:46:03 来源: 本站 浏览次数:

 

5月14日18:30, 第二届华中科技大学知心导师超级演说活动在研究生活动中心举行,这是关于“知心导师”的第三轮现场评审。此次活动共有31个院系老师参评,我院王晓升老师参与了“知心导师”评比,2014级研究生陈柳同学作为代理展示人进行了精彩演说。另外,李晓光,杨胜莉,周敏作为人文学院“知心导师”评委也参与了本次活动。
陈柳同学作为第30个上台演讲者,以幽默的语言和高昂的语调做了三个方面长达4分钟的演说。王晓升老师秉持着严谨治学态度,拥有优秀丰厚的学术研究成果,出版了部学术著作、发表了190余篇论文。在学生眼中,王老师不是温文尔雅、文质彬彬的样子,不是风流倜傥、风度翩翩的样子,不是谈笑风生、英姿勃勃的样子,而是被亲切地称呼为“愤怒的小白菜”。他总是以一种批判的思维探讨哲学问题,让学生受益匪浅。王老师不仅是“学术小白菜”,还是“文艺小白菜”、“欢乐小白菜”。
此次评比结果将会在两天后进行公示。
 

【编辑:本站】