人文学院研究生运动会圆满举行

2015-05-19 16:22:25 来源: 本站 浏览次数:

    5月16日早上八点,校研究生运动会在中操场如期举行,这是一场专门属于我校研究生的运动会。各院都做了充分而精心的准备,我院研究生更是运动场上的一条靓丽风景线。

       为了凸显我院独特的人文气息,运动会开始前的方阵队伍选择具有浓郁人文气息的民国服装,“扬葩正藻,绣虎雕龙,人文博雅,拥书自雄”的方阵口号充分彰显我院气势的同时,也给观众席留下独一无二的人文印象。
       比赛环节中的精彩和趣味不断,老师和同学们之间的协作颇有默契。“罚球专家”项目中,李军均、戴军老师和同学们配合默契,进球瞬间赢得阵阵呐喊和掌声;“摸着石头过河”项目主要考察小组成员之间协作能力,同学们以较快的速度取得不错的成绩;集体跳绳项目也是乐趣多多,同学们在轻松愉快中完成比赛;最有意思的是“车轮滚滚”,在这个项目开始之前,小组成员们需要自己做好自己作战的武器,即车轮。用报纸做成的车轮对大家的挑战很大,因为这个项目考验的不仅是比赛所用时间的多少,更考验的是团队成员之间的配合度。
       运动场上全力拼搏的运动健儿们给我们带来无数精彩瞬间,我院的女子接力赛更取得全校第一的好成绩。选手们的出色表现,让我们看到了人文学院师生团结一致的精神风貌。最终我院取得竞技类奖状11张,新闻稿件第一名的好成绩,成功获得精神文明奖。本次研究生运动会在同学们的欢呼声中圆满地结束。
  
  
  
 

【编辑:本站】