人文学院研究生元旦晚会完美落幕

2014-12-28 20:42:45 来源: 本站 浏览次数:

(人文学院研究生会 罗敏琦)12月26日晚七点,人文学院研究生元旦晚会在东五楼123教室拉开帷幕。此次元旦晚会以“狂欢元旦,喜迎新年”为主题,由我院研究生会主办,研究生会文艺部承办。人文学院党总支副书记陈小丽老师,辅导员熊翔宇、彭小乐、宋海佩等人参加了本次晚会。
    晚会开始,陈书记亲切致辞,高度评价了我院研究生的整体风貌,同时祝愿晚会圆满举办。晚会节目由研会各个部门集体准备,展示出部门成员的默契和风采。在师生共同期待中,迎来晚会第一个节目,研会主席赵尹威带领秘书部成员表演中华武术《哈哈哈》,他们步伐整齐划一,动作刚柔并济,赢得了大家声声喝彩。而学术部和外联部则以演唱经久不衰的神曲《小苹果》嗨翻全场。资助部和健康部更是把神曲进行到底,方言版《我的滑板鞋》由多人表演,一人说唱,诙谐有趣的节目形式让观众忍俊不禁。随后宣传部成员带来歌舞《青花瓷》,迅速把大家带入古典婉约的气氛中,展现了人文学子的独特韵味。而体育部的冉令泽表演口技《B-box》,舞台立即被动感立体的声音环绕,引来全场欢呼叫好!
    掀起晚会另一高潮的是穿插在节目的游戏环节。猜歌名、喂橘子、谁是卧底等游戏由师生共同完成,考验着彼此默契。含着饮料唱歌,蒙着眼睛找桔子,大家欣然地接受这些搞怪的挑战,制造了许多笑点。
    随着大家自发唱起《难忘今宵》,接近两小时的研究生元旦晚会圆满结束。此次元旦晚会由我院研究生会首次发起并组织,展示了我院独特的人文风采与青春活力,更有效沟通了各专业学生之间,以及学生与老师之间的感情。
 

 

【编辑:本站】