中文98级校友校庆期间举办毕业十周年活动

2012-10-15 13:17:12 来源: 本站 浏览次数:

 


    10
5日,中文系98级本科毕业生回到母校,庆祝毕业十周年。
    当天下午,回校同学在东五楼310会议室召开了一次特别班会。院长何锡章教授、院党总支书记刘久明教授、副院长程邦雄教授以及中文系李军均、骆琳老师参加座谈。
    何锡章院长对大家回校表示热烈欢迎。他说,老师们一直惦记着大家,只愿大家过得问心无愧、过得自在就好。他希望同学们在今后的人生道路上,坚持做一个有尊严的人、一个堂堂正正的人。他说,无论什么时候,只要同学们有需要,老师们一定全力以赴提供帮助。“祝愿大家身体好、家庭好、事业越来越好!”
    刘久明书记对大家所取得的成绩感到欣慰和骄傲。他同时寄语,当前社会处于转型期,大家在利用各种资源、条件谋求个人发展之时,不论手中权力大小,一定要踏实做人,老实做事,不投机,不取巧,一如华工的传统,惟其如此才能做大事,成大事。他也希望大家一如既往地关心、帮助、支持学校和中文系发展。
    班会持续了3个多小时,回校同学热情回顾了毕业十年来各自工作和生活经历,畅谈人生感悟和理想,互道祝福,互相勉励,气氛相当融洽。
    会上,回校同学代表中文系98级本科毕业生向中文系赠送了“更上一层楼”骨雕礼品。
  此前一天,回校同学还参观和游览了辛亥革命博物馆、归元寺、汉口江滩、楚河汉街、东湖,感受武汉十年巨变,感受城市发展魅力。
 
         
 
 
  

【编辑:本站】