人文学院2012级本硕博迎新晚会顺利举行

2012-10-18 21:58:59 来源: 本站 浏览次数:

 

人文学院(通讯员 宋海佩)10月14日晚7:00,人文学院本、硕、博迎新晚会在启明学院亮胜楼报告厅举行。人文学院院领导、相关老师及我院本硕博全体新生参加了本次迎新晚会。
晚会伊始,院党总支书记刘久明教授为此次迎新晚会致开幕词,他代表学院对2012级新生表示热烈欢迎,对组织、策划和参与本次晚会所有人员表达衷心感谢,对此次晚会寄予良好希望,并预祝晚会取得圆满成功。刘书记平易亲切的开幕词拉近了领导、老师与学生之间的距离,晚会在轻松的氛围中拉开了序幕。
晚会开场舞是对外汉语专业本科生带来的哈萨克舞蹈,活泼灵动,蕴含独特的异域风情;校园十大歌手之一邱良献上了自己的原创歌曲;接着,学生用维吾尔语和汉语共同朗诵了诗歌,为母校六十华诞祝寿;本科12级哲学班的小品,则展现了大学第一课——军训留给新生们的深刻印象和美好回忆;书法与古筝的合作演出,让我们领略到了古曲和书法艺术完美融合;互动小游戏也让大家体验到了参与其中的快乐;晚会最后在本科生和研究生共同演唱的大合唱中圆满结束。另外还有魔术、器乐、舞台剧、T台走秀等形式各异的节目,共17个。演员们来自本科、硕士和博士的各个年级,精彩的表演让在场的观众大饱眼福,会场接连爆发出热烈的掌声。
据了解,本次迎新晚会由人文学院本科生、硕士生、博士生合办,研究生会、本科生团学联共同筹备,从征集节目、评审选拔、台下排练到正式演出,历时一个月,“大家都很认真对待这次晚会,为了保证晚会圆满完成,大家都很卖力、很辛苦,但也很满足、很快乐。”参与此次晚会筹备的本科11级哲学班的江同学在会后的采访中这样说道。

【编辑:本站】