关于人文学院2016年国家奖学金申请材料互审及现场答辩的通知

作者: 时间:2016-10-08 点击数:

 

根据《华中科技大学研究生国家奖学金的管理办法(试行)》(校研[2014]17号)文件精神,经各系所商议,定于2016年10月12(星期三)下午14:00点在东五楼429举行国奖答辩,现将材料互审及答辩当日的相关事宜通知如下:
   (一)材料互审
时间:2016年10月9日(星期日)下午14:00-16:00
地点:人文学院415会议室
材料互审要求:审查申请条件是否满足六个申请条件里面的至少两条所获奖项、荣誉及成果是否为当前学历阶段取得,申请材料是否真实有效、申请者有无重复利用之前国奖评审材料等。
特别说明:凡申请国奖者请务必参加资料互审,凡在规定时间内不参加者,视为自愿放弃材料互审资格,过期不得对参评资料提出异议。在材料互审过程中,对于申请人资料有疑问之处,请随时咨询辅导员耿艳丽
   (二)国奖答辩
时间:2016年10月12日(星期三)下午14:00
地点:人文学院429会议室
答辩形式及内容:PPT答辩,PPT内容仅包括导师姓名、所满足的申请条件(六个申请条件里至少两条,申请条件详见学院网通知)、个人加权成绩及小专业排名、学术成果、荣誉奖项社会活动,无关内容请勿涉及。请将答辩PPT于10月11日中午11:00之前发至邮箱717032627@qq.com,文件“哲学系/中文系/历史所+博士组/硕士组+姓名+国奖答辩PPT”形式命名。
注意事项:答辩当日,个人陈述时间为博士5分钟、硕士3分钟,请各位参评者严格控制陈述时间。
       欢迎全体师生前往观摩监督,特别是16级的硕博新生
人文学院学工组
2016年10月8日
 

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号