华中科技大学人文学院2018届优秀毕业研究生名单公示-华中科技大学人文学院

华中科技大学人文学院2018届优秀毕业研究生名单公示

作者: 时间:2018-04-19 点击数:

根据《华中科技大学优秀研究生评选办法》,本院严格按照评选条件和相关要求组织评选,在自愿报名的基础上,经由班级民主选举和学院审核及复评,从符合申请条件的同学中拟选出29位同学。本着公平、公正、公开的原则,现将拟推荐名单公示如下:

顾萌萌、关忠鑫、雷佳、余玲、刘棉、陶正桐、徐文杰、张海娇、张静怡、朱艳、王艳杰、何梦、张媛、陈姝婷、王晓燕、杨巧、陈艳雨、陈俞蓉、彭彬、王伟长、李金凤、王思齐、郑彬、袁博、熊艳云、王运豪、张奇林、沈大成、王斐。

公示时间:20184月19—2018年4月21

公示联系电话:027-87542404

公示联系人:辅导员耿艳丽

公示期间,各班或个人有异议可向学院学工组反映公示对象有关情况,反映情况应坚持实事求是的原则,具体真实,以便调查核实。

                                                             人文学院工组

                                                            20184月19

 

 

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号