华中大人文学院研究生会换届大会圆满举行

作者: 时间:2013-11-04 点击数:

之后,会议进入高潮,来自文学、语言学、哲学、汉教等专业的7名同学开始主席团的竞选演讲。竞选一开始,选手们风趣幽默而又极富特色的自我介绍就调动起了现场的氛围。来自文学班的陈玉华第一个出场,她主要介绍了自己的性格特点和兴趣爱好,提问环节中,老师们问她如何调动起同学的积极性,陈玉华认为人各有志,如果别人确实有事情,就不应强行安排研会任务。第二个出场的是汉语国际教育专业的熊乔,他的自我展示结构清晰明了,极富感染力和号召力。在讲到对研会的认识时,他认为研会成员应该服务师生,不计个人得失,自己多承担学生工作,在研会中磨练自己,提升自己。语言班的薛金玲将自己以前参与活动的照片做成了一个电子相册,既有严肃庄重的演讲,又有轻松活泼的个性展示。而来自文学班的韦黄丹,她的演讲严肃认真,反应出自己认真细致的个性。之后,陈恩雨从曾任职务、参与活动、获得的荣誉、自我评价和工作展望这五个方面介绍了自己,让大家可以全面了解她。作为唯一一个哲学专业的候选人,魏飞极富热情地介绍了自己,同时还针对“研会为什么留不住人?”和“研会为什么认知度较低”这两方面提出自己的见解。最后一位上场的同学是文学班的唐银平,活泼可爱的她非常注重自我性格的展示,给同学们带来了一种别样的清新感觉。

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号