人文学院博士生公寓分配方案

作者: 时间:2018-04-12 点击数:

 

人文学院博士生公寓分配方案

为深入学习贯彻党的十九大精神,建设和谐校园,积极探索学生社区管理机制,加强宿舍管理,在研工部和后勤集团的指导下,博士生社区管理委员会制定分配细则,形成院系指标,现学院制定分配方案,相关事项如下:

    1.博士生公寓我院分配房源名额:

               2018年度博士生公寓院系分配房源名额

院系

 最终分配房源(男)

最终分配房源(女)

人文学院

4

3

二、分配对象

我院全体在籍已注册未入住博士生公寓的全日制博士研究生均有资格申请。

三、分配及方案

按照公开公平公正的原则,决定抽签方式进行,整个抽签过程由院研会同学进行组织和监督。具体安排如下:

1.征集搬迁意愿(2018.4.11上午8:00—11:50);

2.统计搬迁意愿,做抽签准备工作(2018.4.11下午14:00—17:30);

3.进行抽签2018年4月12日14:30东五楼429)

四、其他事项

1.参加现场抽签的同学需携带本人校园卡或学生证;有意愿搬迁但当天不能到现场抽签的,可委托本院在籍无资格参与抽签的学生或无意愿搬迁的博士生进行抽签,被委托人需携带委托人签字的委托书和被委托人的校园卡或学生证。若未按时到指定地点抽签者,视为自动放弃。

2.根据研工部下拨男女房源数,采取男女生分箱抽签,箱内存放若干密封信封,信封内含一个号码牌,号码牌根据参与分配的人数进行编号。例如,有26位男生参与分配,则编号1-26号,有32位女生参与分配,则编1-32号。

学院男生房源分别标注为1号、2号、3号、4号,若抽到的号码牌与房源编号相同,则获得入住博士生公寓资格。

学院女生房源分别标注为1号、2号、3号,若抽到的号码牌与房源编号相同,则获得入住博士生公寓资格。

    3.通过号码抽签获得入住博士生公寓资格的学生,若后期因各种原因放弃搬入,本着充分利用资源的原则,则按学院抽签抽得号码从小到大者进行替补。

4.学院组织抽签确定入住人员,再由研工部统一组织抽签选取房号,具体时间和地点另行通知

5.抽签结束后,不允许私下对调抽签结果,一经发现,取消双方此次选房资格。

6.分到房的同学必须本人居住,不得以任何原因与他人调换房间,或将房间让给他人居住。

五、本次选房的院系分配方案最终解释权归人文学院所有。

  

人文学院

2018410

 

 

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号