人文学院关于2018年劳动节假期学生安全工作的通知

作者: 时间:2018-04-24 点击数:


 全院各班级:

2018劳动节假期将至,根据校历安排,劳动节假期时间为20184月29日至51日,4月28调休,4月30日(周一)的。为切实做好我院学生劳动节假期安全稳定工作,保障大家的人身财产安全,防止意外事故的发生,现将有关安全工作强调如下:

1、劳动节假期期间在校的学生应提高警惕,做好防火工作,注意出行安全、消防安全、人身财产安全、食品卫生安全,不得在宿舍内使用违禁用具,违反者按学校有关规定从严处理。

2、劳动节假期回家或出游的同学务必做到辅导员和家长知情,禁止以集体名义组织学生出游。在出行过程中,同学们务必注意人身财产安全,远离水库、河流、池塘等危险场所,避免溺水事件发生。

3、劳动节假期期间,全院学生应提高防盗、防骗意识,尤其注意防范电信和网络诈骗;同时应增强自我保护意识,不要轻信他人,不要将手机、银行卡、家庭电话等随意交给不熟悉的人。

4、各班级做好劳动节假期学生去向去向、离校时间、拟返校时间的信息统计。

5、51日晚间,学工组辅导员将前往各宿舍清查学生返校情况,请全体同学按时返校,若未能按时返校务必与年级辅导员请假并说明情况。

6、人文学院学工组2018劳动节假期值班安排如下表,若有任何情况,请随时与学生工作组值班老师联系。

时间

值班人员

联系电话

副书记联系方式

4月29日

耿艳丽

13871213506

叶智

15327409141

4月30日

黄新杰

15907108955

5月1日

周立翀

18986141397

 

    希望同学们在劳动节假期注意安全,合理安排好自己的生活、学习、工作。

 

 

 

人文学院学工组、研工组

 

2018年424

 


 


 

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号