关于举办人文学院“爱乒才会赢”乒乓球个人赛的通知

作者: 时间:2018-05-23 点击数:

        为了丰富人文学院学生课余文化生活,增强同学们顽强拼搏的精神信念,养成良好健康的生活方式,进一步了解国球的丰富内涵与魅力,展现当代大学生的青春风采,本着友谊第一、比赛第二的原则以及促进学院本、硕、博不同年级、不同专业学生的交流和联系的目的,我院决定于近日举办“爱乒才会赢”本硕博乒乓球个人赛及师生联谊赛。比赛先进行学生赛,再择日举办师生联谊赛。具体安排如下:

 

一、比赛时间

        2018526    14:0017:00

二、比赛地点

        韵苑体育馆乒乓球室

三、参赛人员

        人文学院全体学生

四、比赛方式

1、比赛采用男、女个人赛的比赛办法;

2、人文学院本科生、研究生均以个人名义报名,根据报名情况统一抽签分组。

3、具体赛制

1)初赛赛制:

按报名人数分为偶数组(男女分开),组内打循环赛,每组取一定人数进入半决赛。(以男为例:8人参加,41组,分为2组,每组打6场,按积分每组取前2名共4名进入半决赛)

*考虑到人文学院的特殊情况,若男生报名人数较少则不分小组,直接以循环赛的形式决出胜负;

*积分方法:赢一场计2分,输一场计1分,积分高的前两名小组赛出线,若积分相同则看胜负关系;

*初赛每局三局两胜,11球制。

2)半决赛与决赛赛制:

进入半决赛的选手抽签两两进行比赛,胜出者进入决赛竞争123名。(例同上:4名进入半决赛的选手抽签两两对决,胜出的两人决赛竞争12名,剩余竞争第3名)

*半决赛决赛打五局三胜,11球制。

4、小组设置及赛制安排可能参照学生报名情况进行调整。

五、报名方式

       个人报名:参赛选手以个人单位,5月25日前发送报名信息到报名邮箱:1454095008@qq.com,邮件格式为"乒乓球赛报名,姓名,专业班级,性别,联系方式"

六、奖项设置

设个人一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖若干。

 



人文学院学生工作办公室

 2018523

 

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号