人文学院院内实习实践岗选聘通知

作者: 时间:2018-09-21 点击数:


为调动研究生参与学院教学、科研、管理的积极性,增强研究生自教自管和实践创新能力,减轻学习期间的经济压力学院拟在院内各部门管理部门设置研究生实习实践岗位,相关事项通知如下

一、招聘对象
 申请对象必须符合以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍

2、取得华中科技大学研究生正式学籍的非定向在校生

3、按照《华中科技大学学生注册管理办法》办理注册手续

4、入校时人事档案完全转入我校

5、无固定工资收入

6、高层次人才强军计划“少数民族高层次骨干人才计划”研究生。

二、岗位职责

协助院系各行政办公室开展工作,工作内容由聘任办公室确定。

三、招聘流程

1、自愿申请学生根据自己专业情况和性格特点,结合岗位需求,在征得导师同意后,填写人文学院研究生实习实践岗位申请表》申请岗位,并于2018926日前交至东五楼421

2、严格聘用:学院各部门审查资料,927进行公开面试,坚持公平、公正、公开原则,聘任学生并将聘用结果于927日下午17:00反馈至耿艳丽处

3、岗前培训:招聘结束后各办公室对全体实习实践同学开展培训培训内容包括工作职责、岗位要求、劳动纪律、学校有关文件规定等;不参加培训者,不予安排上岗;培训合格后正式上岗工作。

四、工作时间与津贴

1、工作时间:院内办公室实习实践岗聘期至少为1学年,每周的工作时间不少于8小时。

2、岗位津贴:院内办公室实习实践岗每月350元基本津贴+绩效津贴,全年按10个月计算,每月普发基本津贴,每半年考核一次,按考核结果发放绩效津贴。考核结果为“优秀”的一次性发放绩效津贴500元;考核结果为“合格”的一次性发放绩效津贴150元;考核结果为“不合格”的不享有绩效津贴。

五、岗位考核及管理

1院内办公室实习实践岗考核时间为每学期末,学期末研究生填写《人文学院实习实践研究生工作考评表》,交由聘任办公室进行考核。考核优秀的学生由学院给予一次性津贴奖励,并在下一学年“助教”、“助管”岗位招聘时予以优先推荐。

2发生下列情况之一者,直接考核为不合格且立即终止实习实践岗位:

1不能履行岗位职责;

2受严重警告以上纪律处分;

3因工作疏忽造成重大影响。

                                       华中科技大学人文学院

                                           2018921


Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号