关于举办新西兰坎特伯雷大学孔院来访师生——华中大联欢会的通知

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

子曰:“有朋自远方来,不亦乐乎?”近日,远道而来的新西兰坎特伯雷大学孔院学子即将带着好奇与友善踏入华科校园,我们以友好和热情筹备本次欢迎晚会,一方面为了促进双方深入交流、友谊长青,另一方面为了展现华中大人文风貌,使我校学子开阔眼界,加深双方文化了解,丰富校园文化氛围的构建。

一、活动时间

201941718:30-21:00

二、活动地点

华中科技大学友谊公寓

三、基本情况

本场联欢晚会由多个环节组成,除了中国学生带来的民乐、合唱、民族舞等节目外,新西兰学生也将带来毛利舞蹈、毛利歌曲、吉他弹唱等节目。现场还将开展书法、国画、编中国结等文化体验活动。


希望对晚会感兴趣,或希望与新西兰师生广泛交流的同学们积极参与!


人文学院  

2019415


Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号