【创新创业】我院文雯等同学获第五届“青创杯”专项赛决赛一等奖

作者: 时间:2018-05-24 点击数:

2017年5月17日,我院文雯、康婷、陈海彬等同学组成的“四菜一汤”队伍赴广州市中山大学参加了由共青团广州市委、广州市工信委、广州市教育局等单位指导,广州市青创中心、中大咨询、广汽集团等企业、单位联合主办的“青创杯”第五届广州青年创新创业大赛专项赛——国际青年企业管理实践创新大赛决赛,并荣获一等奖。

该学生团队凭借“全息交互影视体验酒店”的项目在与全国各高校队伍的角逐中脱颖而出,他们将全息投影技术与影视文化融入到快捷酒店,为顾客营造一种前所未有的入住体验。这是一个非常具有前瞻性的想法,充分体现了当代大学生敢想敢做的优秀品质。

创新是民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是中华民族最深沉的民族禀赋。当代大学生要不断提高自己的创新能力,开拓进取,在立足本职的创新创造中不断积累经验、取得成果。文雯等同学敢于尝试,勇于创新的精神值得大家学习,同时也希望同学们在努力学习专业知识的同时,积极参与创新创业实践活动,促进自身的全面发展。

 

719E7

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号