肯定现在,着眼未来——记人文学院2017—2018学年度优秀集体及个人表彰大会

作者: 时间:2018-06-15 点击数:

 6月14日18:30东十二教学楼F101,人文学院召开了2017—2018学年度优秀集体及个人表彰大会,旨在表彰先进,激励学子。出席本次表彰大会的嘉宾有人文学院党委书记刘婵娟,人文学院副院长雷家宏,人文学院党委副书记叶智,人文学院哲学系主任廖晓炜,人文学院哲学系教工党支部书记唐琳以及人文学院辅导员耿艳丽、黄新杰、常文雅。本次大会的主持人为人文学院分团委书记、本科生辅导员周立翀。

  在国歌声中,表彰大会正式开始。雷家宏院长宣读了人文学院2017—2018学年度优秀集体及个人表彰文件,并希望人文学子都能像此次受表彰的同学一样勇于进取,也希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉。

  之后的颁奖环节中,刘婵娟书记为获得湖北省“百生讲坛”活动“活力团支部”、校级优秀团支部标兵等奖项的学生代表颁奖;雷家宏院长为各校级优秀团员颁奖;叶智书记为人文学院优秀党支部代表、优秀党支书和优秀学生党员颁奖;唐琳老师为人文学院优秀班级代表和优秀学生干部颁奖;廖晓炜老师为人文学院研究生会先进个人和分团委、学生会先进个人颁奖;耿艳丽老师、黄新杰老师、常文雅老师分别为同学们颁发新闻工作、创新创业、资助工作、心理健康工作、文体活动、社会实践等各类先进个人奖。

  随后,汉语言文学1602团支部团支书赵欣恬向大家分析了两年以来1602团支部取得出色成就的原因和未来建设的方向,同时她强调了同学们为团支部做出的努力和贡献,“团支部及班级的建设需要的是团体的力量,任何脱离集体的力量都是单薄的”。 

  哲学系17级硕士研究生周振彬以深深的一鞠躬代表获奖的全体研究生来感谢老师和同学们的支持与信任。他立足研究生的生活和学习,提出了对自己的要求也分享了自己在近一年的学习与实践中所得的感悟,与大家共勉。

  紧接着,人文学院学生会主席黄丽芬和人文学院本科生分团委副书记阳羽彤为人文学院分团委、学生会各部长和副部长颁发了聘书。

  而后,刘婵娟书记为本次大会做总结致辞。刘书记对获奖的同学们表示祝贺,同时也对全院学子提出了三点期望,希望同学们“不忘先贤,探究真理,做勤学求真的人文学子”、“热爱祖国,志存高远,做信仰坚定的人文学子”“、“深入社会,服务群众做笃实力行的人文学子”。

最后,在国际歌中,此次表彰大会圆满结束。


 

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号