人文学院赴山川生物科技公司走访挂牌

作者: 时间:2018-07-11 点击数:

79日上午,人文学院副院长路成文、党委副书记叶智、中文系教师李军均、辅导员以及研究生代表前往山川生物科技公司走访调研,并进行“华中科技大学人文学院实习实践就业创业基地”授牌仪式。山川生物科技公司总经理熊娟、副总经理赵艳、采购总监陈晓兵等接待了人文学院师生。

上午十点,人文学院师生抵达山川生物科技公司,与公司的工作人员进行了校企合作座谈,经理熊娟代表公司对人文学院一行表示欢迎,并播放企业宣传片。随后双方就学生的实习实践情况进行沟通交流。

接下来,路成文院长向山川生物科技公司授予“华中科技大学人文学院实习实践就业创业基地”匾牌,双方签订了校企合作协议,并就合作内容和方式等相关事宜进行了深入沟通。

授牌仪式结束后,工作人员带领大家参观了公司的生产展示车间。

此次校企合作进一步加强了人文学院与山川生物科技公司的合作,帮助学生深入了解企业的发展状况和用人需求,为学生实习、实践、就业、创业提供更大空间,有助于我院人才培养工作的进一步提升。