携笔从戎,矢志军营——2018年人文学院入伍学生欢送会

作者: 时间:2018-09-11 点击数:

我院汉语国际教育1701班艾合麦提江·麦麦提同学经过严格的体格检查和政治考核,层层筛选,接上级征兵部门通知,已被正式批准入伍。98日上午,人文学院为艾合麦提江·麦麦提同学举行班级欢送会。我院党委副书记叶智老师为其赠言:“携笔从戎赴沙场,保家卫国真汉子。”希望他在部队苦练本领,为祖国建功立业。17级年级辅导员黄新杰,汉语国际教育1701班研究生班主任李露颖及汉教1701班同学到场参加了此次欢送班会。

同学们一早就在纪念册上书写了对艾合麦提江·麦麦提的美好祝福和寄语,回顾一年来美好的班级岁月和大学时光,在班级会上赠送给他,并互道珍重。时光匆匆,情谊永存。我们衷心期盼艾合麦提江·麦麦提在进入部队后尽快转变角色,努力适应部队生活,不忘初心,牢记使命,坚持学习,保家卫国,书写壮丽的青春篇章。

会后,全体成员与艾合麦提江·麦麦提合影留念。



Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号