文小妮唱响华中大,点赞大中华

作者: 时间:2018-10-31 点击数:

1028日晚19:00,韵苑学生社区爱因斯坦广场举办了唱响华中大,点赞大中华”——喜迎改革开放四十周年文艺晚会,能源学院、新闻学院、人文学院、建规学院、光电学院、管理学院、民族学生爱乐合唱团等多家单位联袂演出,一同唱响改革开放新篇章。

临近开场,指挥叶思伊带领文小妮全体合唱团成员进行发声练习。表演正式开始,文小妮合唱团首先带来了一曲《红梅赞》,“红岩上红梅开,千里冰霜脚下踩,三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。伴随悠扬的曲调和柔美的歌声,合唱团姑娘们身着红白相间的晚礼服款款走来,宛如朵朵梅花绽放白雪之间。

《让我们荡起双桨》是最为耳熟能详的歌曲之一,而在人文学院文小妮合唱团与管理学院合唱团的演绎下,熟悉的旋律在高低声部的配合之中有了跌宕的起伏,呈现出不一样的精彩。

摄影:林宇暄

文字:林宇暄


Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号