人文学院领导老师为19级本科新生送上中秋祝福

作者: 时间:2019-09-13 点击数:

9121230分许,人文学院党委副书记叶智,中国语言文学1901班教师班主任林翠云、中国语言文学1902班教师班主任陈禹、哲学1901班教师班主任叶金州,辅导员常文雅以及研究生班主任吴中子、杨晨、姚璐雅携带水果、月饼等礼物前往新生宿舍,送去学院的关心和中秋节祝福。

在学生宿舍,刚刚结束军训的同学们对于领导老师的到来感到十分高兴。叶智书记亲切地询问大家的军训情况,鼓励大家克服困难、展现人文学子风貌,并提醒同学们注意身体,做好防晒消暑的准备。中文一班教师班主任林翠云老师亲切问候新生们对军训日常、大学生活及武汉气候的适应状况,并通过讲述自己的亲身经历来鼓励他们更好、更快地融入新生活。林老师还就正式上课后的班主任配置情况向新生们做了详细介绍,使新生对今后教学工作的开展情况有了一定程度的了解。

中文二班的教师班主任陈禹老师风趣幽默地跟新生谈论食堂的饭菜和武汉的天气,他鼓励学生们大一多参加一些社团活动,丰富自己的课余生活,同时还询问了新生的军训情况以及对新学校新环境的感受。

哲学教师班主任叶金州老师告诉哲学专业的同学,之后的专业学习将采取一对一的导师制,希望同学能够提前了解自己的兴趣方向以及老师研究方向。除此之外,各位研究生班主任在关切同学们的大学生活的同时,也对同学们即将开始的专业学习提出了希望。

文字:孙建奇

图片:任振宇


Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号