金秋九月,喜迎新生 | 人文学院迎新活动顺利开展

作者: 时间:2020-09-07 点击数:

飒飒秋风,朗朗晴空,又是一年迎新时。93日,我院喜迎2020级新生,莘莘学子从五湖四海齐聚人文学院大家庭,开启新的征程。

早上8点,我院迎新志愿者们便已到达迎新现场,认真准备各项迎新事宜。上午9点,迎新工作正式开始,2020级新生陆续到来,在志愿者的引导下,有条不紊地办理入学手续。志愿者们满腔热情、精神饱满,为新生和家长送上贴心服务:认真核验、回收报到单、贷款回执单等材料,发放资料(通知书、一卡通、体温计等)。同时,志愿者们还细心提醒新生注意近期各项入学活动的开展时间,注意人身及财产安全。迎新现场也放置了迎新海报供新生签名,安排了工作人员为新生拍照,为新生提供了全方位的服务。

晚上7点,党委书记刘婵娟、院长刘久明、党委副书记叶智、副院长雷家宏、路成文、历史研究所副所长夏增民、研究生辅导员宋海佩一同前往2020级宿舍看望新生,老师们十分关心研究生新生的学业、生活等情况,认真了解同学们入校以来的感受与困难之处,细致询问同学们对研究生生活的适应情况与对学校、学院的建议, 并为同学们的研究生生活与学习提供了宝贵的意见。

通过大家的共同努力,迎新活动顺利结束。相信在未来的日子里,新生们必将以更加昂扬的斗志,自信、勇敢地开启新征程,健康快乐地成长成才,谱写出人生精彩新篇章,“山河应无恙,奋斗正当时”。





Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号