关于失联党员处理的办法

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

接校党委组织部任务,人文学院通过各种途径、方式进行联系、排查、寻找,目前田丰等7名党员仍然处于失联状态。经查阅《党章》及《中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》,现提交院党委会,请求对田丰同志等7名党员给予党员停止党籍的处理。

党员停止党籍2年内,本人与党组织取得联系并书面提出恢复党籍申请,由所在党支部调查了解相关情况,研究提出意见,经基层党委审查并报上一级党委组织部门批准,可以恢复党籍。停止党籍2年后确实无法取得联系的,按自行脱党予以除名。时间自201951日至2021430日(详细名单如下)。


毕业时间

姓名

性别

学历

专业

2010

田丰

本科生

汉语言文学

2008

孙娴

本科生

汉语言文学

2011

彭梦瑶

硕士生

汉语言文字学

2013

宋丹

硕士生

汉语国际教育硕士

2011

郭非非

硕士生

科学技术哲学

2013

陈垚

硕士生

中国现当代文学

2008

黄俐娜

硕士生

语言学及应用语言学



华中科技大学人文学院党委

2019430


Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号