2019暑期夏令营录取名单

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

华中科技大学人文学院2019年优秀大学生暑期夏令营

录取名单

经审核,以下同学被录取为2019年华中科技大学人文学院优秀大学生暑期夏令营营员。

中文系

(排名不分先后)

安徽大学:李文鑫,薛长梅

福建师范大学:张旸

福州大学:孙思悦

贵州大学:王烨

湖北大学:宁淼,汪韵霏

湖南师范大学:曾文韬

华中科技大学:钟妍,黄若虚

华中师范大学:文金鹏,高一诺

江南大学:杨立宣,曹玉鸽,邓菲儿

兰州大学:王淼

辽宁大学:王靖宏

南昌大学:马文昱,王子悦

南京师范大学:季雯静

内蒙古大学:刘羽倩,王芮

山东师范大学:李梦园

陕西师范大学:樊琪源

四川农业大学:魏璐瑶

苏州大学:戴思钰

天津大学:刘志秀

西北大学:梁钊月

西北师范大学:刘宇舒

西南大学:叶奕杉,黄艺丹

西南交通大学:徐蕾

新疆大学:危庆跃,张玉婷

延边大学:耿欢欢,姜杉

郑州大学:杨琳钰

中南民族大学:刘芷汀

哲学系

(排名不分先后)

安徽大学:陈雨晴,赵梦迪,张家宁,吕铭城

广西大学:杨晓蓉

东北林业大学:张雅琪

内蒙古大学:赵紫薇

南昌大学:孙宇青,吴石兰,戴莹莹,孙铁方

贵州大学:何钦, 王加雪

南开大学:唐正

兰州大学:王怡心

辽宁大学:吴梦翼

延边大学:张雅琳

西南大学:骆宇

西安电子科技大学:崔冬宇

华东师范大学:秦琦伟

西北大学:史宇

华南师范大学:冯婷婷,冼婧

郑州大学:位萍

云南大学:漆锐丰

四川农业大学:谢玲

湖南师范大学:王静岚,刘洁

华侨大学:王占翔

黑龙江大学:韩敦敏

华中师范大学:徐嘉欣,王开

湖北大学:詹雨菲,祝涓兰

历史研究所

(排名不分先后)

东北师范大学:田慧,高加康

广西师范大学:吕涛宇

兰州大学:孙聚平

南京师范大学:李雪雪

内蒙古大学:罗亦姝

山东师范大学:刘邦栋

西北大学:陈羽裳

陕西师范大学:李鑫

西北师范大学:赵广丽

湖北大学:向锦华

请于6月262330前确认是否入营。确认函请发送至所申请系、所的收件邮箱邮件标题:本科学校—姓名—确认/放弃参加夏令营。

逾期未确认即视为放弃入营资格。所空名额将由其他学生替补,届时将视情况发布补录名单。

回复确认时请随函附上姓名和身份证号,以便我们事先为你购买夏令营期间的保险。

报到时间:721200-2100

报到地点:华中科技大学国际学术交流中心七号楼(简称“七号楼”)

注意事项:

1、人文学院将安排专人在“七号楼”门口设报到点,迎接营员,并发放入营资料。提前到达请自行解决食宿问题;如晚于报到当天2100到达,也请提前联系主办方。联系人:吴同学,电话:18186308988

2、人文学院将为营员提供餐费补助和免费住宿,异地学生可凭相关票据一次性报销来汉往返路费(限报硬卧及动车或高铁二等座,往返站点限学校或家庭地址)。为报销路费及入住所用,请学生携带本人身份证原件及复印件一份,本人银行卡复印件一份

3、如确定参加,为方便大家沟通与联系,请加入“华科2019人文夏令营”QQ群,群号:478096938。请使用真实姓名入群,否则不予通过。入群后请修改群名片为:学校—中文/历史/哲学—真实姓名。凡涉钱财及个人隐私,定非夏令营事务,请举报给群主。

4、夏令营系列活动将在东五楼(人文学院)及东七楼(研究生活动中心)举行,具体路线参见附件中所附的简图;或者高德地图搜索“华中科技大学国际交流中心七号楼”、“华中科技大学东五楼”和“华中科技大学东七楼”。来校路线请参考下方交通提示。

5、往返路上请注意人身财产安全;请准备雨具,并做好防暑降温措施。请留意附件所附安全协议书。

未尽事宜,请联系所申请系、所的收件邮箱。

交通提示:

1)地铁:

武汉火车站:轨道交通4号线(黄金口方向)到中南路站,不出站换乘2号线(佛祖岭方向),到珞雄路站下车,C出口出站,前行,进华中科技大学南三门;或到华中科技大学站下车,D出口出站,进南一门。

汉口火车站:轨道交通2号线(佛祖岭方向)到珞雄路站下车,C出口出站,前行,进华中科技大学南三门;或到华中科技大学站下车,D出口出站,进南一门。

武昌火车站:轨道交通4号线(武汉火车站方向)到中南路站,不出站换乘2号线(佛祖岭方向),到珞雄路站下车,C出口出站,前行,进华中科技大学南三门;或到华中科技大学站下车,D出口出站,进南一门。

2)公交(公交投币2元):

武昌火车站:518路到华中科技大学站下车,对面即到华中科技大学南一门。

汉口火车站:703路到华中科技大学站下车,对面即到华中科技大学南一门。

武汉火车站:513路到关山口站下车,回行即到华中科技大学南一门。

• 附件【02-安全责任协议书.docx】已下载
  • 附件【地图.png】已下载