人文学院优秀大学生暑期夏令营迎来优秀学子

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

76日,人文学院2018年优秀大学生暑期夏令营活动迎来了来自北京、上海、广州、新疆、海南等地优秀学子,51名入围营员均已安全抵达华中科技大学。

76日上午8点,由人文学院在读研究生组成的志愿队在国际学术交流中心九号楼准备就绪,开始了一天的接待,为前来的营员办理报到事宜。


7点,人文学院党委副书记叶智老师以及历史所副所长夏增民老师来到营员住处看望来自四面八方的优秀学子。叶书记和夏老师对远道而来的营员们表示热烈欢迎,非常感谢大家不辞辛苦,共赴这次学术之旅,并就学业情况、报考专业、日常生活等方面进行了亲切的慰问。营员们纷纷表示华中科技大学的校园美丽宜人,人文学院的接待工作非常贴心周到,并且初次到来就已经感受到了人文学院的深厚底蕴,非常期待将来能到华中大人文学院学习生活。

撰稿:孙蒙蒙

图片:肖莽

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号