人文学院优秀大学生暑期夏令营圆满落幕

作者: 时间:2018-07-08 点击数:

78日上午,人文学院优秀大学生暑期夏令营全体营员在夏增民老师、周立翀老师及志愿者的引导陪同下游览了华中大校园,随后在东五楼429报告厅举行了本次夏令营的闭营仪式,人文学院副院长雷家宏、副院长雷瑞鹏、历史所副所长夏增民以及全体营员参与闭营仪式,人文学院党委副书记叶智担任闭营仪式的主持人。

首先,雷家宏、雷瑞鹏、夏增民三位老师为营员颁发“优秀营员”证书,以此奖励营员们在此次夏令营中的突出表现。

随后是优秀营员代表发言环节,哲学系优秀营员代表李承蔚同学表示这次的夏令营经历十分难忘,在以后的学习生活中她也会更加努力;历史所优秀营员代表李栋敏同学提到华中大树木葱茏、环境优美给她留下来深刻的印象,人文学院的老师们不但学识渊博,还热情善良、平易近人;中文系优秀营员代表李杨洁同学说此次夏令营的时间虽短,但是能认识这么多老师和同学们,倍感收获颇丰。


接下来,雷瑞鹏老师说道,此次夏令营为营员们提供了一个能够与人文学院的老师同学们面对面地沟通与交流的平台,这是一个自主选择的机会,希望全体营员都能好好把握。

至此,人文学院2018年优秀大学生暑期夏令营圆满结束,从全国各地赶来的51名营员纷纷表示非常感谢人文学院的领导老师们能为他们创造这个深入接触华中大、了解人文学院的机会,也十分感谢志愿者们辛勤的付出,并期待明年九月能以华中大人文学子的身份与喻家山再次重逢。



Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号