校领导七一看望慰问我院老党员

作者: 时间:2018-07-13 点击数:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对离退休老党员的关怀,在中国共产党建党97周年和学校党代会胜利召开之际,华中科技大学副校长许晓东、党委组织部副部长耿远明、人文学院党委书记刘婵娟前往离退休老党员家中,开展走访慰问活动。

7月10日下午,华中科技大学副校长许晓东、党委组织部副部长耿远明、人文学院党委书记刘婵娟到达离退休老党员彭友华老师家中,仔细询问了彭老师的身体状况、生活状况及存在的困难,送上了慰问礼品,并致以节日的问候和衷心的祝福,让彭老师感受到党的关怀和温暖。彭友华老师1933年出生,1956年入党,作为老一辈的共产党员,将自己的青春年华都献给了党,给年轻党员起到了榜样带头作用。

此次入户慰问活动,让离退休老党员充分感受到了党组织的关怀,同时也进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。

Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号