华中科技大学人文学院2020届优秀毕业研究生公示名单

作者: 时间:2020-05-07 点击数:

根据《关于做好2020届暑期毕业研究生毕业鉴定和优秀毕业研究生评选工作的通知》要求,人文学院严格按照评选条件和相关规定组织评选,在自愿报名的基础上,经过班级评选和研工组组形式审核,共有31位研究生符合优秀研究生毕业生的评选条件。本着公平、公正、公开的原则,特此公示:

秦博尧、高美美、鲁邓博、吕萌园、崔镇、周振彬、李书美、陈曦、郑寸金、杨泽明、柳旭、刘治羽、李静娜、李露颖、徐婷婷、杨奕、喻文、刘畅、沈明珠、王瑶、房鑫、胡桂琴、黄娟、汪弋力、王晨雨露、赵晓阳、张娜娜、雷敏、黄雅琴、陆航、唐琼。

公示期为三个工作日,为202057日至202059日,如有疑问请于公示期内向人文学院研工组反映。联系人:耿老师,联系电话:027-875424041343461464

人文学院学生工作办公室

202057


Copyright©2011-2012 华中科技大学人文学院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号