肯定过去,展望未来!——2013年人文学院本科生表彰大会

来源:本站    作者:    发布时间:2013-05-31    阅读量:

(通讯员 余水红)“我们鼓励和表彰那些优秀以及为学生工作付出辛勤汗水的同学,为的是让同学们将优秀作为一种习惯,让同学们崇尚先进,学习先进。”2013530人文学院本科生表彰大会在东九B102成功举办。
    大会在全体起立奏唱国歌声中开始,然后人文学院四大学生组织的负责人分别做工作总结报告。人文学院分团委学生会主席单逸群从学习、生活和娱乐等方面汇报了人文学院团学联过去一年的工作,并寄语新上任的部长和团学联学生助理“开展更多同学们欢迎的活动,更好的服务人文学院师生”。人文学院新闻文中心主席宋海佩从新闻中心成立、完善机构、成员培训、重大活动等方面,展示了人文学院新闻中心成立不到一年来所取得丰硕成果和巨大进步。人文学院资助助理委员会主任李驰洋则是对资助委员会上学期在广大同学的勤,助,贷,补以及义工等方面的工作做了全面总结。心理健康工作服务中心主任陈琦针对心理健康等常规工作做了汇报。
    随后便进入了大会最激动人心现场表彰的时刻。大会表彰了华中科技大学人文学院优秀集体和个人,并向人文学院第十一届分团委学生会各部部长及人文学院新闻中心主席团和各部部长颁发聘书。通过这种方式表示了对上一学年学生工作的认可和对未来学生工作的寄托。
    出席本次大会的有人文学院党总支副书记陈小丽,分团委书记闫俊懂、人文学院研究生辅导员梁浩伟、本科生辅导员钟林和黄讷敏。陈小丽书记致辞,并表示:“我们做学生工作要展望未来,要保持先锋和优秀。”