社会实践,行动起来

来源:本站    作者:    发布时间:2014-05-30    阅读量:

(人文学院新闻中心 陈欢)527日晚,人文学院暑期社会实践宣讲会在东十二F201拉开帷幕,人文学院学工组成员,闫俊懂、黄讷敏等辅导员以及学院各级学生悉数到场。

大会现场,工作人员为到会全体同学发放了完备的暑期社会实践指导手册、社会实践大致流程表和优秀社会实践策划书,作为大家的实践辅助“小贴士”。学院实践部还请到优秀学长学姐前来分享社会实践经验。社会实践优秀代表单逸群同学详细地为大家讲解了社会实践的流程,并把她在社会实践中的得失简略地与大家分享,同时她也提出了一些建议,如合理安排实践时间,为实践汇报和总结流出充裕时间。在这之后,自动化学院王日出、经济学院梅思寒和机械学院黄达文也相继为大家展示了他们各自精彩的暑期社会实践活动,同学们都沉浸其中,专心的听着他们精彩活动以及宝贵经验教训。

大会尾声,辅导员闫俊懂在此为大家做了简明深刻总结,其中他特地强调了“安全第一”。最后他表达了自己对大家在今年的暑期社会实践中大放光彩,认真开展实践活动,并从中学到自己想要东西的期待。