首页 - 学生工作 - 思政动态 - 正文

夏日炎炎送清凉,军训慰问暖人心——记人文学院慰问2022级本科军训学生

来源:    作者:    发布时间:2022-09-19    阅读量:

九月如约而至,对于这段时光,你的独家记忆是什么呢?

是穿上军训迷彩服后油然升起的自豪感?

还是在操场上张扬青春,听汗水落下后掷地有声的回响?

亦或是那一份独一无二的意外惊喜与温暖陪伴?

所有的一切,在这个夏天,通通帮你满足!

你看,惊喜不就如约而至了吗~

随着军训时间的推移,22级的军训工作也进入中后期集中拉练阶段。排练方阵、军体拳合练,夏日的炎炎热浪也让军训的强度难度加码升级。

2022915日傍晚,人文学院22级辅导员王勇老师带领学生会权益部成员一同前往新生寝室为大家送水果,也送去夏日的清凉和温暖的关怀。一盒盒水果拼盘,是一份份牵挂体贴。西瓜、哈密瓜、火龙果、柚子……变幻的组合,不变的温暖。

贴心的王老师亲自将每一盒水果送到同学们的手中,表达了对同学们近日来辛苦训练的问候和关爱。他关切地询问每一位同学的身体状况和军训感受,鼓励大家坚持体育锻炼,为大学的军训生活画上一个完美的句号,并温情提醒大家注意寝室内务,保持身体健康。受疫情影响,部分地区的新生近日刚刚抵达宿舍,王老师也为他们带来学院的关怀,开解他们不必着急,有序跟上军训进度。

收到水果的同学们十分喜悦,纷纷表达了对老师和学长姐的谢意。大家很高兴能感受到来自人文学院的关怀,感谢学院和老师们对大家的照顾,并立志再接再厉,在军训中展现属于人文学院学子的风采。

军训慰问活动已经结束,但人文学院的关怀与陪伴仍在继续。青春少年的迷彩故事中,有汗水,有炎热,也有凉爽和幸福。在接下来的旅途中,有爱与希望作伴,鲜衣怒马,不负韶华。