通知公示

首页 - 学生工作 - 通知公示 - 正文

关于人文学院举办“中国梦·铭我心”——学习“习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话”研讨会的通知

来源:本站    作者:    发布时间:2016-06-02    阅读量:

活动目的 :立足中国大地、植根中国文明,凝练中国智慧、创新中国思想,解决中国问题、服务中国发展。这是我国当代哲学社会科学工作的鲜明指向,也是一切有理想、有抱负的哲学社会科学工作者的火热自勉、铮铮誓言。学习习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话,是每一位文史哲学习研究者新时期的重要任务和学习内容陪。
主讲人 :人文学院四名优秀博士研究生,分别主讲“习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话”各部分,具体如下:
 1、熊翔宇,哲学博士研究生,主讲第一部分“坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视哲学社会科学”。
        2、冉奎,哲学博士研究生,主讲第二部分“坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位”。
        3、何涛,哲学博士研究生,主讲第三部分“加快构建中国特色哲学社会科学”。
        4、周俊锋,中文博士研究生,主讲第四部分 “加强和改善党对哲学社会科学工作的领导”。
特邀嘉宾 :马克思主义学院博士赵琦、姜权权,新闻学院博士张思怡,国家治理研究院博士刘彬彬、王誉霖、石敬琳、定光莉,社会学院博士刘启航现场点评、交流互动。
时间 :6月1日(周三)晚19:00
:东五楼415会议室
参与人员 :人文学院全体博士生党员,哲学研究生支部全体党员,各学生党支部党员代表;欢迎其他党支部党员、入党积极分子及其他学生参加。