乘风破浪,前程似锦|人文学院举办2023届毕业生座谈交流会

来源:    作者:    发布时间:2023-06-22    阅读量:

619,在2023届毕业生即将离校之际,人文学院组织毕业生座谈交流会,为同学们送上祝福与关怀。人文学院党委书记刘婵娟、院长刘久明、副院长路成文、党委副书记叶智、院长助理李军均、教师代表齐晓燕20名毕业生代表齐聚学院310会议室,分享美好回忆,畅谈光明未来。

院长刘久明用亲切的致辞拉开了交流会的序幕。肺腑之言,留待临别之际,刘院长向毕业生们提出四点希望:一、铭记校训,求是创新;二、志存高远,追求卓越;三、爱岗敬业,踏实靠谱;四、坚守良知,保持正义。他勉励毕业生不忘初心,在贡献社会的同时成就自己,千帆过尽,归来仍是少年。

在座谈会上,毕业生们谈起自己在人文学院奋斗和成长的点滴经历。学校的关怀、学院的培养和师长的教诲,无不令她们获益匪浅,心怀感激。在交流毕业去向和个人规划的同时,她们也立足自己的经历和感受,学校、学院的各方面工作提出了切实可行的建议,为学院在学科建设、人才培养方面建言献策。

学院为与会代表们准备了一份特殊的毕业礼物——《习近平讲故事》,希望他们能从一个个故事中学习习总书记在对内政外交国防、治党治国治军的深刻思考中得到启示,走好未来的人生路,不负青春、不负韶华、不负时代

最后,党委书记刘婵娟致辞,她对毕业生们顺利毕业再次表示祝贺,同时对大家学习期间给学院做出的贡献表示感谢!她希望毕业生到了新岗位要继续立高志、勤学习、重实践、建新功。人文学院也将永远是学子们坚强的后盾和港湾,也欢迎大家随时回母院交流指导!

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。人文学院衷心希望毕业生们都能在新征程中,勇敢做走在新时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,乘风破浪,前程似锦!